***

Что значит пустота?
Нет ничего и все?
Когда в мыслях не та?
На сердце никого?
Что значит не люблю?
Не снится по ночам?
Что значит не стерплю?
До крови по губам?
И оба промолчим?
Ну, значит, не рассвет,
И, оба убежим
В пустоту
И значит НАС уж нет


Рецензии