дыхание

Столпотворение ночи у порога,
Дыхание не спеша, вновь быбран путь,
Цветы блаухали, красота, дар Бога,
И шаг вперёд, чтоб снова не уснуть

За край рубашки держит сон, не снятый,
Движение теней душу ворошит,
Тот странный миг, что счастьем был объятый,
Отдал всё дню, который ночью сшит

9.01.2016


Рецензии