Обнаженные березы...

Обнаженные березы в ожидании весны,
Кружевами украшают небо - цвета синевы.

Ровным строем вдоль дороги, как солдаты на плацу,
Белоствольные застыли на подтаявшем снегу.

На одной ноге далЕко не уйти, не убежать,
Остается втихомолку только ждать.
2006.


Рецензии
Побелели березы,
С веток снег отряхнув,
Ждут весну у дороги,
По одной в караул...
С теплом и улыбкой

Лидия Цыганкова   14.02.2024 15:19     Заявить о нарушении