что для меня была Война?..

……………………………………………………….



Что для меня была Война?
Брест. Ржев. Орёл. Блокада?!
Плен. Пайка. Ордена. Расстрел.
И ужасы ГУЛага…


Время лихое: когда жизнь не стоила
Ни копейки, ни полушки.
Гнев, страх, злость били по всем нам,
И ужасно хотелось кушать!


Рассказы. Мемуары.
И фильмов хоровод…
Обида за страну Советов
И гордость за Народ!!!

……………………………………………………….


Рецензии