Детские дни

Когда-то по лужам мы бегали в детстве,
Когда-то мы спали не чувствуя ног,
Рассеяно с мамой болтали о лете,
А с папой играли всю ночь напролет.

Счастливое детство, ах, помню те дни,
Как солнечный зайчик лицо щекотил.
Как сказки рассказывал дед у печи,
Как страшно казалось в далекой ночи.

Прекрасное детство, ах, как далеко,
Те дни без налета амбиций, прошло.
Где гордость не знали, "Привет!",- и пошли.
Там радость, там счастье. Ах, детские дни.

26 января 2016


Рецензии