Давай задержим ночь!

Безжалостно торопятся часы,
И время наше скоро истекает…
Опять уйдёшь домой сегодня ты,
А мне что делать? Это я не знаю…
Я в сердце тебя бережно храню,
Твои ладони согреваю нежно…
А можно, я разлуку обменю
На счастье - быть с тобою вечно…

Припев:
Давай задержим ночь
Хотя бы на мгновенье!
Пусть всё исчезнет прочь!
И только рук сплетенье…
И жёлтая луна,
Как счастья тихий вестник…
Где любишь ты меня,
Где души наши вместе…
Давай задержим ночь!

А белый снег метелью закружил,
И я в разлуке снова дни считаю…
Тебя мне свыше  кто-то  подарил
За что – теперь и сам уже не знаю…
Пусть белый снег летит, глаза слепя…
Как медленно бегут по циферблату
Две стрелки, если рядом нет тебя,
А без тебя мне ничего не надо…

Припев:
Давай задержим ночь
Хотя бы на мгновенье!
Пусть всё исчезнет прочь!
И только рук сплетенье…
И жёлтая луна,
Как счастья тихий вестник…
Где любишь ты меня,
Где души наши вместе…
Давай задержим ночь!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии