Allegro non troppo

Я необыкновенно Чайковского люблю       
Одного послушать осенними вечерами
Другого, индийского в чашечку налью
С широкими фарфоровыми берегами

Люблю, раскачиваясь в кресле у камина
Воспоминаниям полностью отдаться
Когда возникает незабываемая картина
Ей хочется наслаждаться и наслаждаться

Это я нашу родину -СССР- вспоминаю
Ведь здесь становится грустно и одиноко
Послушайте и вы концерт -№1- умоляю
Это музыка мечты - Allegro non troppo –
                ***
         (20.11.12перед29.01.16)


Рецензии