Для Тебя

Растекаюсь ртутью,превращаюсь в пламя.
Я уже не птица но ещё не камень.
Для тебя дышу я,
только для тебя.

Песенку пою ли,сочиняю сказку,
или может новую выбираю маску.
Для тебя пою я,
только для тебя.

Пью ли пиво в баре,жду ли сообщений
от тебя конечно никаких сомнений.
От тебя конечно,
только от тебя.....)))


Рецензии