На 8 марта к маме

Мама, ты самая хорошая,
Ты самая красивая,
Ты самая - пре-самая
Мамулечка любимая.
Тебя поздравить я хочу
С праздником твоим.
Мы с папой вкусненьким тебя
Обедом угостим.
Готов подарок для тебя -
Никто не помогал.
Букет красивых алых роз
Тебе нарисовал.
Сестра чего-то шила там,
Сказала, что - секрет.
А папа заказал тебе
Большой-большой букет.
8 Марта - мамин день,
Пусть будет так всегда.
Давайте мам мы огорчать
Не будем никогда,
Подарки будем им дарить,
Пятерки получать,
Не будем слез напрасно лить,
Ругаться и кричать.
А если не получится,
То мама подойдет,
Обнимет очень ласково,
Простит нас и поймет.


Рецензии