Отрада

Твой Дух впитая весь в себя
Я унесу за небо ~
Преодолев преграды и запреты.
Не бойся ничего, моя комета!
Мне дорога твоя любовь
И дней секреты.
Я растворю в тебе,  свои приветы
И ты сильнее станешь, и смелее!
Но и тогда, тебя я не оставлю.
Я,- ум твой, и защита, и отрада.


Рецензии