Молитва о чистоте

     О чистом воздухе молю,
     Незамутнённой бы водицы!
     В одеждах чистых к алтарю
     Хочу душою всей прибиться...

     Настало время нечистот,
     Настало время помутнений,
     Сейчас в фаворе тот, кто врёт,
     Кто лучший мастер искажений.

     Чернеет кровь и ложь тверда,
     Извращены все идеалы!
     Хотим успехов без труда
     И превращаемся в шакалов...

     03.03.14г.


Рецензии