Шумахер

У меня машинок много,
Разных марок  и цветов,
И играть с утра до ночи
Я с машинками готов.
Мы сигналим, мы буксуем,
А еще ремонт у нас -
С перерывом на обеды
И со сном на тихий час.
Лихо крутятся колеса,
Задний ход, передний ход.
Затыкает мама уши
И "Шумахером" зовет.


Рецензии