Портрет Мэри Фрэнсис Уилсон

В платье, белом ослепительно,
ты позируешь художнику...
Мэри Френсис восхитительна,
за окном - весенний дождичек

И трава блестит умытая,
листья в капельках все светятся,
все прошло - и боль, и мытарства,
и день весело приветствует.

Будет жизнь весною вечною,
Мэри будет в жизни счастлива!
Очень нежной и беспечною
с милосердьем и участием.

Сколько в жизни сделать хочется,
щедро добротой делиться бы,
темные прогнать пророчества,
легкой птицей в небо взвиться бы!

Джон Кольер. Портрет Мэри Фрэнсис Уилсон


Рецензии
Красиво-Красиво.

Вася Вулканчиков   30.01.2016 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Вася!

Улекса фон Лу   31.01.2016 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.