Солнечный зайчик

Солнечный зайчик бежит по стене,
С ним я в пятнашки играю,
Вот от, проказник, подкрался ко мне,
Скоро его я поймаю.
Только ладошку к нему поднесла,
Только собралась поймать,
Он ускользнул, убежал по стене -
Любит в пятнашки играть.
Я претворилась, как будто я сплю,
Зайчик подкрался ко мне,
Нежно коснулся моей он щеки,
И убежал по стене.


Рецензии