Одиночество кутает душу...

Одиночество кутает душу,
Покрывая негреющим пледом.
Будто я одна в этом мире,
И со мной никого рядом нету.
Так случается с нами нечасто,
Лишь, когда влюблены безответно,
Словно в поле одна, или в море,
Где не скрыться от сильного ветра.


Рецензии