цена свободы

цена свободы вашей - грош
у многих миллионов нету воли
стукач, палач и жертва в доле
какая разница ты все равно умрешь

цена свободы вашей - плеть
вам очень нужен бог и лидер
умение смотреть не видя
и не гореть, а гнить и тлеть

цена свободы вашей - вождь
покой отбой работа пища
стабильность жить и сдохнуть нищим,
а после превратиться в серый дождь.


Рецензии