Гром вспарывает молнией покой

     Гром вспарывает молнией покой.
     Мутнеет ром, мутнеет в окнах свет.
     И рвется  мысли тонкий волосок.
     Гроза вонзает молнию в висок
     И череп тает, словно воск.
     Мутнеет разум,нет в бутылке рома.
     Остался в небе след от божьих розг.
     Познавший молнию уже не слышит грома.


Рецензии