Подружки...

Опять сыграв очередную роль,
Сижу одна я в опустевшем зале.
Где света уже нет,толпа ушла домой,
Немного разредясь на сем вокале.

Люблю я эту тишину.......
Ее во всю ценить могу.
Ведь эти парочку минут
Мне расслабление дают.

А завтра критиков толпа
Опять начнет долбить тебя...
Ну и херня твоя игра,
Тебе на пенсию пора...

Ребятки,как вы не поймете?
Пишу сценарий я сама...
В моем кино мои герои.
Не напрягайте вы меня...

В моем кино любовь и счастье
В обнимку пьянные идут.
И песни русские родные,
Охрипшим голосом орут...

Танцуют,лужи собирая,
Фантаном брызгов ослепляя,
Прохожих редких,но родных.
Таких знакомых,но глухих...

Глухи,слепы безумцы,
Смеясь над парочкой моей.
Как можно ненавидеть счастье?
А про любовь вообще забыть.

Печально...Сами захотели,
Жить в стенах серых и стальных...
Оберегать сама я буду
Моих подружек дорогих....


Рецензии