Давайте радоваться жизни...

 
  Давайте радоваться жизни.

  Давайте радоваться дню,

  Который мирным был в Отчизне,

  Не в форс-мажоре, не в бою.


  Давайте радоваться ночи

  Какая это благодать,

  Когда ритмично между прочим

  Скрипит любимая кровать.


  Давайте радоваться просто

  Тому что радует семья,

  И суп на первое не постный,

  И есть пока ещё друзья.


  Не всё так плохо в нашей жизни-

  Могло быть хуже. А пока

  Приходят неплохие мысли-

  Живи и радуйся слегка!

 


Рецензии