Давай разожжём камин

             Давай разожжём камин -
             Защиту от всех напастей.
             Давай с тобой посидим.
             Давай помолчим о счастье.
            
             А я приготовлю чай,
             От всяких невзгод напиток,
             И прошлых обид печаль
             Сгорит без особых пыток.

             Давай разожжём камин.
             Наполним уютом вечер.
             Людской любви господин,
             Свидетель душевной встречи.

             И тихо дрожит огонь.
             И лижет поленья пламя.
             Ладошку мою затронь
             И к ней прикоснись губами.
             
             Давай разожжём камин -
             Хранителем всех мечтаний,
             Что небу доставит дым,
             Немыслимых в нас, желаний!

             Давай будем слушать треск,
             Сгорающих, в нём, полений.
             Орнамент стен (арабеск)
             Дополнится нашей тенью.
            


Рецензии
"Ты мне разожгла камин,
защиту от всех напастей,
давай в тишине посидим,
давай будем думать о счастье.
О том как прекрасна зима
и треск душистых поленьев
и выпьем по рюмке вина,
смакуя святые мгновенья." Добрые тёплые стихи. Удачи вам и счастья, Нина. С уважением и теплом

Бунина Мария Васильевна   31.01.2016 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, за Ваши тёплые слова.
Желаю Вам любви, счастья и всего-всего!!!
С уважением. Нина.

Исаева Нина Авенировна   01.02.2016 04:41   Заявить о нарушении