Вновь в бой

Мечта сбылась, и я на лыжах,
Я вновь иду на этот бой,
Я в новой схватке должен выжить,
Во мне горит другой огонь.

Пускай соперники сильнее,
На этот раз борюсь с собой,
Холодный ветер одолею,
И справлюсь с болью неземной.

Не горы главная преграда,
А планка, что над головой.
Зачем тебе всё это надо?
Во мне амбиции рекой!


Рецензии