Наша сфера

Как я вовремя проскочил...
мимо тюрем...где жил бы и жил.

Тюрьмы-женщины...что тиранят,
поначалу...конечно манят...

И стараются овладеть
мужиком...чтоб потом владеть...

И свободой и волей без страсти,
без любви, уважений......напасти-

Хорошо не присущи тебе...
вот спасибо счастливой судьбе...

Подарила жену и подругу,
нашу сферу...не замкнутость круга,

Ведь из круга так трудно сбежать,
в сфере можно любить и мечтать.

А Любовь и Свобода едины,
не мешают ни хворь, ни седины.


Рецензии