Фейк

Мне кажется, что мы сходим
С ума.
Телевизионщики лепят
С утра до утра
Сплошную нелепицу.
Мне кажется, что мы сойдём
С ума.
В сетях одна околесица.
Мне кажется, что нам давно пора
Посмеяться друг над другом.
Мне кажется, что мы сошли
С ума
От сериалов беззубых.
Ни Кустурица, ни Коппола, ни Годар.
Лишь бракованные фильмы.
Ни Веласкес, ни Ван Гог, ни Рембрандт.
Лишь какой-то листочек фИговый.
Ни герой, ни хулиган, ни вожак.
Сброд быдл, сброд уродов.
По щеке покатилась слеза -
И та наигранная.
Мне кажется, что мы сходим
С ума
Без любви и дружбы.
А друзья - и те давно
Муляжи да фейки глупые.


Рецензии