Белый саван снега

Не вернётся нега
Чувственного  дня,
Белый саван снега
Выпал на меня.

Жгучую слезинку
Выронит душа,
Падают снежинки _
Милая ушла,

Замерзает где-то..
Только у меня,
Белый саван снега
Горячей огня.


Рецензии