Время, пространство и наша жизнь

Одна секунда - предзнаменует жизни начало,
Одна минута - кончается скоропостижно,
Один час - время достаточно ощутимо,
Один день - проходить по замыслу быстро, 
Одна неделя - это время дням прибавления,
Один месяц - можно изменить в судьбе все,
Один год - это жизненно необходимое кредо,
Один век - составляет целое столетия,
Одна тысячелетия - это целое вечность,
Человеческая жизнь - это просто один миг,
Несуразное и астрологическое мгновения.


Рецензии