Несет меня ветер

Каждый день, ты сидишь дома,
Слезы в подушку, это знакомо.
День тяжёлый, улыбка сквозь слезы,
Вечер темный, грустью испорчен.
Ты хотела, быть лишь со мною,
Но я ушел, сердце грустью наполнив.
Это чувство, стало стрелою,
Сердце разбив, и залив его болью.

Припев…
Все куда-то, несет меня ветер,
Я ухожу, не дождавшись ответа.
А любовь, согревает мне сердце,
Берег души, которого нету.
Жизнь моя, угасает как свечи,
Я одинок, и брожу я по свету.
А судьба наносит удары,
Оставляя, в сердце лишь раны.


Вот ты снова, сидишь вспоминаешь,
Про меня, ты не забываешь.
Помнишь встречу, помнишь моменты,
Каждую мелочь, первой встречи.
Ты меня, настоящим ценила,
А я уходил, да так не красиво.
Я обещал, обещанья пустые,
Боль причинил, и ты не забыла.


Припев…


Вот снова, пришла ты с работы,
Мама дома, ты на автопилоте.
В сердце больно, так уж случилось,
Жизнь твоя, на отрез изменилась.
Поздно я понял, теперь одиноко,
Без тебя, мне стало жестоко.
Дышать не могу, кислорода мне мало,
Теперь без тебя, жизнь как отрава.


Рецензии