Стасу Михайлову

Ты  на  Российскую  эстраду,
Ворвался,  словно  свежий  ветер,
Тебя  послушать  люди  рады,
И  счастье,  что  ты  есть  на  свете!

Твои  лиричные  напевы,
Не  безразличны  для  любого,
С  ума  от  песен  сходят  девы,
И  хочется  их  слушать  снова!

И  в  теле-радио  эфире,
Ты  держишь  лидерство  упорно,
Известен  стал  в  любой  квартире,
Все  это  признают,  бесспорно!

Ты  заслужил  своё  признание,
И  благодарность  от  народа,
К  тебе  приковано  внимание,
Ты  популярен  год  от  года!

Мелодии  твои  прекрасны,
Заслуженный  артист  России,
И  воспеваешь  не  напрасно,
Любовь,  она  даёт  всем  силы!

И  все  прекрасно  понимают,
Что  без  твоих  чудесных  песен,
Уже  никто  не  представляет,
Эстраду,  слог  твой  интересен!

Своим  талантом  покоряешь,
Певец,  поэт  и  композитор,
Душевно  песни  исполняешь,
И  потому  стал  фаворитом!

Твои  хиты – бальзам  на  ране,
Мы  без  тебя  уже  не  можем,
И  пусть  раскрыть  таланта  грани,
Тебе  в  судьбе  поможет  Боже!



Рецензии