Нет сил!

         _      
Я мир перевернула бы...   
Да нету сил на это!   
И от того наверное   
Решила стать поэтом!   

Не знаю от чего, но я 
Об этом не жалею! 
Не знаю, чья в том блажь была,   
Но я ее лилею.   

Лилею, и баюкаю... 
Как мать свое дитя!
Все от того, что не хочу, 
Чтоб кончилась строка.    


Рецензии