Кто-то в на нашей истории поставил крест

Кто-то в на нашей истории поставил крест
сказал, больше нас нет
мы потеряли любовь и блеск
мы заменили лето на снег

оказалось всё это бред
хотя, много ушло бед
только загорелся свет
пришла радостная весть
наш роман воскрес
проиграла чья-то зависть и месть.


Рецензии