Нет, нехорошо я брошена

29.01.2016г.
01.30ч.
Нет, нехорошо я брошена…
Не были мы вместе никогда,
Но тобой не встречена, не спрошена, -
Может быть, я б не сказала да?
Нет, нехорошо я кинута…
Ты мне ничего не обещал,
Я тобой немедленно покинута,
Изначально ты меня не знал.
Нет, нехорошо тобой оставлена…
Встречи не расписаны у нас,
Не забыта на пороге, не раздавлена,
Не проплакала красивых глаз…
Нет, нехорошо тобой забытая…
Я не говорила, что люблю,
Я собака будто бы побитая,
Только лишь воспоминания ловлю…
Нет, нехорошо я брошена…
Не были мы вместе никогда,
Но тебе неинтересна и не спрошена, -
Может быть, я б не считала да?


Рецензии