Я бы сердце в ладони взяла

            Целый Мир,что в придачу у ног,
            распластался небесной глазурью,
            восходящий в великий чертог,
            негасимой звёздной лазурью.

            Мне бы счастья глоток почерпнуть,
            наглядеться открытой душой,
            на виденья в глазочек взглянуть
            и умчаться в просторы шальной.
               
            Я бы сердце в ладони взяла,
            да и вынула душу родную,
            я б себя и тебя поняла,
            разбросала по свету такую.

            Мне не жалко его поделить
            на улыбки,на радость,лобзанье,
            мне самой это с вами испить,
            раствориться в кристальном сиянье.

            Мне б удачу в придачу раздать,
            небылицами,сказками мерить,
            перспективу на вечность отдать,
            в искромётность душевную верить.

            Мне бы звёздочки с неба достать,
            раздарить негасимые искры,
            мне бы тени и злобу распять,
            кабы знать, ваши помыслы чисты.

            Мне в Добро обернуть белый свет,
            расплескаться волною прибрежной,
            разукрасить в серебренный  цвет,
            человечность для жизни надёжной.


Рецензии
Вы плывёте по рекам души,
Вы касаетесь таинства тайн.
Ваши мысли блуждают в дали,
Ходят тропами тайных окраин.
Вам удачу не занимать,
Звёзд не надо срывать руками.
Так хотите добро всем раздать,
Поделиться сердечностью с нами..

Алатырь Юдин Сергей   23.05.2016 11:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей.
Приятно читать такой
замечательный экс.
Выдержанный ритм.
Уважение, доброта и любовь к людям -
эти качества должны быть обязательны
для всех людей Мира и тогда не будет Войн.
Творческих Вам удач и лёгкого пера.
С уважением.


Валерия Мирадаль   23.05.2016 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.