Бог- Созидатель, а не разрушитель!..

Всё это было, ради каждого из нас,
Чтоб показать как Бог не хочет смерти,
Чтоб приняли Его ВЕЛИКУЮ ЛЮБОВЬ!..
И породнились с Ним и стали Его дети!..

Как разделил, так соберу: Сказал Отец...
И Вавилон был значит не напрасен,
У Бога Имён много, для разделения овец...
И план спасения Творца, теперь и нам стал ясен...

Изначально таков был у Господа план...
Ведь Богом, Сын определен был на закланье...
И Райский Сад и древо Жизни и греха,
Чтоб непокорному творенью дать познанье...

А Искупительная пролитая Кровь!..
Что нас с Христом теперь сроднила!..
И первый грех, что был на небесах...
Люцифер возгордившись,.. против Сына...

И мы теперь, познавшие добро и зло,
Были твореньем, стали Богу дети!..
Нас Царственным Священством назавёт!..
Грех будет побеждён и собран в сети!..

И возвестит ТРУБА Творца приход!..
Хвала Спасителю Вселенной!!!!!...
Венец творенья, всем мирам предъявит Бог,
Не будет плоти больше тленной!!!.....

Все это было, ради каждого из нас,
Чтоб показать, как Бог не хочет смерти,
Чтоб приняли Творца Великую ЛЮБОВЬ!!!.....
И породнились с Богом и стали Его дети!!!!!...
 


Рецензии
Этой радости, о которой вы пишите, нет конца. Серга.

Мирон Покровский   17.07.2016 14:57     Заявить о нарушении
Сердечкая благодарность, дорогой братик Серга!!!
С любовью во Христе и радостью о Вас, Надежда

Христова Надежда   17.07.2016 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.