Зеро часть 2

Он хотел идти, я сказала ему: "Иди!". Не звала назад, не искала шагов во тьме. Он раскрылся лотосом диким в моей груди. И живет по-прежнему этот цветок во мне. Я  таких, как он не знала и не ждала. Он пришел внезапно - тропический резкий дождь! Эта встреча отчет обратный нам задала, когда мы ощутили пальцами нашу дрожь...
Мне хотелось всего и сразу. И только с ним! Прямо в пекло шла, не боясь обожженной стать. Нас венчал туман, этот серый январский дым. Мне так нравилось на плече его засыпать...
Кто же знал тогда, что над нами пошутит Бог, и все то, что нам дАл он - было дано взаймы.  И возвраты зАйма будут иметь налог, - совершенно дикий - нашей же с ним любви!

...я таких, как он не знала и не ждала... Сквозняком ворвался, в дребезги все круша... Лишь стихи рассыпались листьями со стола, их собой накрыла раненая душа.

29.01.2016


Рецензии