Сударушка песня

прослушать можно здесь

А мне не спалось - не спалось
Ой любилось - любилось
С конем белым в поводу
С сударушкой по воду.

Сударушка ты моя
Да вода хрустальная
Дай напиться конику
Да твому соколику

На коника да посажу
Да до дома провожу
До твого до батюшки
До твоей до матушки.

Им я в ноги поклонюсь
И тебя я попрошусь
Стану мужем я тебе
Пойдем вместе по судьбе.

А мне не спалось - не спалось
Ой любилось - любилось
С конем белым в поводу
С молодой женой иду.


Рецензии