Седая пора

                Погружаясь  в волны забвенья,
                в легкий шепот призрачных снов.
                Вижу  свет  озарения, блеск седых облаков...


Снег кружит под пение вьюги.
Иней рисует на окнах кружева.
Вдали на лесной опушке.
Затаилась капризная луна.

Белой поземкой  мчится метель.
Унося из сердца горечь потерь.
Пусть  не смолкает  буйство,
веселый  шелест  грез. 
Пусть новые надежды срывают замки прочь!!!


Кругом  снег, как застывшее  чудо,
в паутине  житейских интриг.
Пожелаю  веселых свершений 
и головокружительных  побед.


Рецензии