Продажный адвокат,

 Стало привычным делом,
Слушать про смерть и аварии.
Адвокатский бес-предел,
На беде всегда наварит.

Адвокаты с этих дел,
Легко обогащаются.
Чтобы преступник не сел,
К ним обращаются.

Адвокаты защищают,
Интересы оплатившего.
Веру в правду отбирают,
Оправдывают убившего.

Человека обобрать,
Обмануть,унизить.
Лишь бы был клиент богат,
Ну и что,что кризис.

Ну и что,что денег нет,
Сходи и займи.
Ты теперь его клиент,
Снимут последние штаны.

Адвокаты,адвокаты,
Гореть Вам всем в аду.
Закон продали Вы за злато,
Прибыльной сделали беду.

Как собаки,за кость,
Вы рвете за деньги обиженного.
Но униженного злость,
Станет костью Вам в глотке заслуженно.

Вы не сможете спать,
Вы не сможете жить,как прежде.
Нельзя у людей забирать,
Права правды добиться-надежду.

Людские слезы не вода,
В них совесть Ваша тонет.
Любая боль,смерть и беда,
Сколько душа у человека стоит?

У горе- адвоката
Совесть грязновата,
И сердце пустовато,
Душа грехом зажата.

В тиски мы сжаты,
Страх наше бремя.
А час расплаты,
То только время.

И Вас коснется боль людей,
Сожмет в тисках расплата.
Не обмани и не убей!
Помнить надо- это свято!
***

 Безнаказанность она,
Заразная проказа.
Недоказанная вина,
И руки убийцы развязаны.

Бес-пределом страна,
Закону обязана.
Все хорошие места,
Узелком подвязаны.

Сколько стоит на суде-
Жизнь человеческая?
Наживаются на беде,
Разве -это лечится?

Консультация у нас,
Для народа Платная.
Кровь за кровь,глаз за глаз!
Это плата знатная.

Пусть Закон работает!
Кричит,орет народ.
Чиновников льготных,
К совести призывает,зовет,
Кто по справедливости живет?


Рецензии
слов не хватает
что бы банкиров воспеть
и их проценты)

Хомо Либер   06.02.2016 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.