Вычеркни меня из своих снов...

***

Вычеркни меня из своих снов.
Замажь силуэт мой краской чёрной.
Выжги из сердца. Ты же был готов.
Ты сделаешь это. Ведь ты – упёртый.

Да. В пустоту твоего сердца
Я уже никогда не вернусь.
Там нечем дышать. И нечем согреться.
Я темноты твоей очень боюсь.

В твоих пещерах драконы спеют.
На влажных стенах иероглифы зла.
Ангелы мои спасти меня успеют.
Прощаю тебя – своенравного  «к о з л а»!


29 января 2016г.


Рецензии