Нарисуй...

Нарисуй на зеленой обложке весеннее солнце,
И цветов целый сад, и диковинных розовых птиц,
Тонкий серпик луны, что купается в старом колодце,
Звезды в небе ночном, не жалея тетрадных страниц.

Нарисуй мне аккорды гитарные томного танго,
И случайную встречу, что страстью окутала нас,
Ту неделю любви... Пусть вернется ко мне бумерангом!
Даже если разлука грозится прийти через час.

Нарисуй мне глаза материнские с ласкою нежной,
Или руки родные ( объятия их горячи !),
Или губы ее , поцелуи дарившие прежде...
Или просто шкатулку, что прячет от счастья ключи...

Нарисуй...


 29.01.2016

фото автора


Рецензии
Очень люблю это стихотворение! Так пронзительно и вдохновенно написано. Спасибо!

Вадим Чернышев 3   24.10.2021 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Нина Новоселова   16.11.2021 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.