Солнце

Выглядывает солнце.
И за под низа.
Чёрных туч.
Раздвигая лучами.
Оковы чернеющих туч.
Падают в окна домов.
Прямые лучи,

Кошки играют лучами.
На лужайке,
Пытаясь зажать лучь,
В темноте не проглядной.

Лучи убегают от них,
Скрываясь обратно.
За тучи.
Начало капать ,
С неба не множко.
Вот и испортился день.
На сегодня совсем...


Рецензии