Зачем же так со мною ты?

Зачем же так со мною ты?
Чем заслужила я ТАКОЕ ?
В душе моей цвели цветы...
Теперь оставь меня в покое...

Не ты мне маску надевал
И не тебе её снимать.
Чтобы никто не задевал,
Её нашла себе под стать...

Ты очень молод, но твоя душа
От одиночества страдает.
И я хотела дать тебе сполна
Добра,что в жизни не хватает.

А для себя хотела я тепла,
Лишь чуточку, большего не надо...
И очень грустно , что поняла,
Твои слова...пустая лишь бравада...


Рецензии
Здравствуйте Лара.Плохо что он так и не понял,что ваша ЛГ хотела чуточку тепла.
С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   06.02.2016 11:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд! Да, это печально...С теплом души к вам, Лара.

Лара Мэй   06.02.2016 12:37   Заявить о нарушении