Тюрьма из свободы

Сшили себе плац из пары гор простого хлама
И уживались вместе, быдлом, в этом малом храме.
Но так противно, сново видеть пафос тех локаций.
Давай уйдём отсюда, мне тут противно, правда
Давай порвём весь мир, и просто ступим дальше
Я закрывался на замок, шальных биений наших
Сердец.
Дай без цензуры, дописать. Хоть знаешь,
Кто основал эту империю из серых зданий?
Кто прописал каждую букву, и обвёл все трижды?
Кто напридумывал людей, что бы потом их выжить?
Не знаешь, так даже лучше, значит я буду с кем то
Махаться в сути, уверять что мы живём для смерти.
Бумага, да, наверно, бумага все здесь стерпит,
Но дай мне слово, что позволишь мне погибнуть первым .
Когда придут и постучат, замылишь строчки, ладно?
И если тебя обойдут, забудешь меня напрочь!
Просто скажи мне "хорошо", я ведь смогу жить с этим
Покорность, это не позорно, и не режет плетью,
Как умереть с ножом в спине, сильно сжимая скулы
В момент когда ты отвернулся, что б подать им стулья.
Просто скажи мне "хорошо" и я поверю в правду
Я так устал считать вагоны в поездах на Автово.
По вторниках смотреть кино и в отголосках фальши
Искать оставшееся "н", что б было больше правды


Рецензии