Роза

Смести рукавом всё,
кроме правды,
самого рогатого чёрта
сначала обрадовав.

Что бы не говорила,
как бы не молчал я,
ворочая рылом,
с конца и с начала.

Целовал тебя в клюв,
на асфальт сплюнув.

Нет, нет!
не будет этого!

Роза цвела резво,
богато, классно.
А потом её срезали
красную.


Рецензии