Теперь слова не подберу

Походка дробью увлекла,
Улыбка сердце обожгла,
И непонятно почему,
Я подчинился взгляду твоему.

А привлекательность твоя,
Вдруг, за собою увлекла,
В метро спустился за тобой,
Но потерял и там покой.

Ведь ты украсила сиденье,
Пассажирам на загляденье,
И мне казалось всё метро,
Тобой, как я возбуждено.

Теперь слова не подберу,
Сказать тебе, как я люблю,
А наверху трещит мороз,
И за тебя боюсь до слёз!


29 января 2016 г.       Марат Кадыров


Рецензии
Замечательно! Марат, лечатся и морозом, снимается вся плохая энергетика! Отлично подмечено!
Добра Вам радости и счастливой любви!

Татиана Летунова Сухинова   29.01.2016 13:02     Заявить о нарушении