Мы живём, словно пишем тексты...

Мы живём,
Словно пишем тексты:
В каждой строчке -
По семь нулей:
Нескончаемых и
Привычных
Дней...

Но бывает, изредка,
Иногда...
В этих текстах встречается СЛОВО...
Оно - как вода...
В нём - сила молитвы...
В нём есть любовь...
В нём СИЛА ЖИЗНИ возрождается вновь...

Словно сушь земная окроплена...
Ведь слово - ЖИВОЕ всегда...

И хоть это немыслимо
В мире, где власть чисел и цифр...
В мире, где каждому присвоен свой собственный шифр...
В мире, где среди чисел утрачено СЛОВО - ЛЮБОВЬ,
Я верю: есть тексты -
Они состоят из слов.

29.01.2016


Рецензии