Монолог диетолога

Вам нравится (через недели!) разогретый бургер? Жуйте!
Но на гастрит мне (как врачу!) не жалуйтесь потом ...
И лоб по поводу моих моралей (уж пожалуйста!) не хмурьте:
Плоды цивилизации (сегодня!) мы желудком познаём!

Вам нравится мороженое на основе пальмового масла?
(Зачем мы только тянем это всё гавно в хороший дом!)
Из-за него и ожиревших, и больных по миру уже масса,
А мы его, непринимаемое организмом, тоннами жуём!

Смотреть на эту мерзость не могу! Уж вы меня увольте!
Хотите умереть, едва шагнув за пятьдесят? Извольте!

                29.01.16


Рецензии