Паровоз

 

https://www.youtube.com/watch?v=S0YvU_Zuk1g

конкретно не хватает красоты
ума и предприимчивого ража
на кальке снов ненужные мечты
заходы в неприличные порты 
и грабежи сошедшие
за кражи

захлопнут ожидания блокнот
эскизы счастья выцвели под спудом 
всё выше безнадёги амплитуда
а лучшая подруга барракуда
поёт романс из  грубых пошлых
нот

но всё-таки доверчиво до слёз
у ног свернётся серенький кутёнок
так светел день и чей-то юмор тонок
да  прыгает в моих глазах бесёнок
и вновь пыхтит на старте 
паровоз

28.01.16


Рецензии