Давайте, мы...

Давайте мы от сердца к сердцу
глаголить будем(греха нет!)-
то песней будет Сердцеведцу!
Его будь Подвиг сей Воспет!-

но-если,ты,не Убивал,
не Бил Любовь во время мира,
а,"коль не так",-не умолчал...;-
Он не! назвал ж тебя:"задира"...


Рецензии