Песня Свет любовный!!!

Песня: Свет любовный!!!


1.
Пошлите звёзды - свет любовный,
И дайте радость, для души!
Пусть, огоньки помогут нежно,
Признаться, мне любя в тиши!

2.
В любви признаюсь, я любимой,
Она ответит, я ждала!
А, в небе огоньки мерцая,
Помогут, счастье взять любя!

Припев:
Пусть, свет любовный помогает,
Сближая нас, он счастье шлёт!
И Рай зовёт, даруя крылья,
Господь, дорогою ведёт!

3.
Пошлите звёзды - свет любовный,
Огонь, пошлите для души!
Двоих простите и дорогой,
Ведите говоря, люби!

4.
Пусть, каждый верит, только в счастье,
Любовь поможет даст рассвет!
Люблю, люблю, прошепчут губы,
Судьба, придёт на тыщу лет!

Припев:
Пусть, свет любовный помогает,
Сближая нас, он счастье шлёт!
И Рай зовёт, даруя крылья,
Господь, дорогою ведёт!




                Господин Львов!!!


Рецензии