я так - мяу

Я так порой на мир смотрю
Исподтишка
Из – за угла
Тихонько
Признаюсь вам порой
Я этот мир – его я не люблю
Он словно под коровою – пустой подойник
Только
Нет молока и вымя – небо пусто и добрая рука
Бога  его не доит будто…
Печально
Грустно
Одиноко – смотрю на мир
Исподтишка
И не мяучу громко…

© дон румата 290116 утро


Рецензии