Мекси

ночью снег незаметно ляжет
сны придут как чужая память
может ты не узнаешь даже
когда этот снег растает

улетаешь, как в бездну слёзы
сны уносят насильно в покой
ты меняешь изредка позы
но не знаешь кто и зачем ты такой

одиночество грустно ляжет
сны придут как чужая память
может в них ты другой, отважный
и слова никого там не ранят

улетаешь в проблески света
не держи ничего в себе
там не будет ответа
только снежинки кружат во сне

мы с тобой во дворе ляжем
в разноцветные сны играя
ты мне звезды на небе покажешь
и пути неприметные к раю

ночью снег незаметно ляжет
и укроет наши с тобой сны
и никто никому не скажет
были ли это мы


Рецензии